Avantages pour la santé de la bio spiruline

La spiruline biologique est une plante qui peut contrôler le glucose, la pression circulatoire et le cholestérol. Il allège la douleur ardente, possède des propriétés d'agent de prévention du cancer et protège contre les maladies cardiaques, hépatiques et rénales.

De même, il renforce le cadre résistant, diminue les réactions d'hypersensibilité, améliore le traitement et fait progresser le travail de l'esprit.

Algue bleu-vert riche en protéines et nutriments

La spiruline est une cyanobactérie filamenteuse et un superaliment généralement appelé algue bleu-vert. Ceci est le résultat direct de sa coloration particulière. La spiruline est développée dans une solution saline à pH élevé ou dans de l'eau nouvelle.

Il contient divers nutriments de A, B1, B2, B3, B6, B9, C à la vitamine E, et est également représenté par une grande quantité de protéines. Ces maquillage sur normal jusqu'à 60% de sa substance absolue.



Aliments qui ont des propriétés d'agent de prévention du cancer et protègent contre les infections cardiaques, hépatiques et rénales. Il renforce le cadre invulnérable, diminue les sensibilités, améliore le traitement et fait progresser le travail cérébral solide.

 Cela devrait être possible en utilisant ce superaliment surnaturel.

Il fournit au corps un nombre significativement plus élevé de protéines que les noix

L'étendue des protéines utilisables par l'homme est contrôlée par la qualité corrosive aminée, la comestibilité (étendue des protéines ingérées dans les organes digestifs) et la valeur naturelle (étendue des protéines contenues dans le corps).

Les œufs séchés (94%) ont l'estime de protéines utilisable la plus remarquable, contrairement à la spiruline, traînée par le lait, le poisson, le poulet et le hamburger.

La spiruline par rapport aux autres aliments

La spiruline bio contrastée avec différents aliments nous donne que cet élément caractéristique est une source extraordinaire de suppléments et de nutriments.

 Tout bien considéré, une portion de 3 g de spiruline a un impact atténuant plus important que cinq portions de produits naturels ou de légumes par jour.

 La spiruline hawaïenne a la substance nourrissante la plus remarquable d'une large gamme de spiruline. Pour un gramme de poids, la spiruline hawaïenne donne:

Avantages pour la santé de la bio spiruline

1. Soutient le traitement des maladies à levures

Candida est une sorte de levure qui est un morceau caractéristique de la microflore intestinale et orale. Leur duplication est essentielle en raison de régimes alimentaires impuissants, par exemple, une forte consommation de sucre.

La spiruline pourrait être la réponse à l'augmentation élevée des contaminations de levures.

Les séquelles de quelques enquêtes ont confirmé que la spiruline se débarrasse des cellules de contamination à levures et fait progresser le développement d'une végétation bactérienne solide dans les voies de digestion.

2. Il remplit la fonction de contre-maladie

La phycocyanine est une source d'ombrage d'algues bleu-vert, mais dans l'ensemble, elle se fixe avec de magnifiques propriétés d'agent de prévention du cancer, à cause desquelles la spiruline prévient la propagation d'irritations interminables et de dommages aux cellules oxydantes.

 Ce sont des merveilles qui contribuent à la propagation de la croissance maligne. La phycocyanine aide à combattre les radicaux libérateurs et prévient la création de particules flamboyantes.

3. Dirige l'hypertension

L'augmentation de la tension circulatoire est le principal moteur des défaillances cardiovasculaires, des accidents vasculaires cérébraux ou des maladies rénales. Pour éviter ces maux, il suffit de dépenser 4,5 g de spiruline.

Alors que 1 g n'a donné aucun résultat, une portion de près de 5 grammes peut réduire le pouls et le contrôler à un niveau adéquat.

Comments

Popular posts from this blog

The healing power of Quinton marine sea plasma

Professional quiet smoothie blender

What is Spirulina?